Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 personnes : 600 g environ de filet de lieu noir ou de cabillaud 450 g de champignons ( et /ou poireaux, carottes...) 1 oignon 20 cl de vin blanc poivre, sel, bouquet garni farine et beurre 15 cl de crème fraîche Emincer l'oignon et le faire dorer...

Lire la suite

Bonjour, Aujourd'hui, sur les étals,vous trouverez: grondin rouge roussette sole moule crabe tourteau merlan cabillaud carrelet limande turbot ..... Bonne journée !

Lire la suite

Bonjour, Aujourd'hui sur les étals du port, vous trouverez : limandes : 3 euros le kg limandes soles : 8 euros le kg carrelets: 6 euros le kg tacauds : 1 euro le kg merlans: 6 euros le kg soles: de 12 à 22 euros le kg daurade : 12,90 le kg vive : 13 euros...

Lire la suite

Bonjour à tous/tes et meilleurs voeux de toute l'équipe de pecheboulogne.fr ! Après quelques congés, nous revoilà, commençant l'année du bon pied après les fêtes et leur cortège de crustacés et fruits de mer en tous genres. Très bientôt des nouveautés,...

Lire la suite