Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour, La météo ne favorise pas la présence des poissons sur les étals du port de Boulogne-sur-mer. En attendant des conditions plus propices, voici une recette. Le pain de poisson à la tomate : Ingrédients : 1 kg de lieu poché dans un court-bouillon...

Lire la suite

Une autre façon de cuisiner le poisson : les croquettes ! 250 gr de poisson ( lieu noir, merlu, colin, cabillaud...) 1 carotte 250 gr de pommes de terre 5 c de farine 2 oeufs 1 verre de chapelure persil, ail, laurier, 2 échalotes 50 cl d'eau piment d'espelette,...

Lire la suite

Aujourd'hui, sur le port, vous trouverez : carrelet : à partir de 4 euros le kg turbot : à partir de 22,90 euros le kg sole : 24 euros le kg coquilles saint-jacques : 6,00 euros le kg lieu jaune : 12,90 euros le kg tombe : 8,90 euros le kg crabe : 6,90...

Lire la suite